Serie A, clamorosa rimonta dell’Udinese contro la Juventus. Bologna 3 punti e spettacolo nell’esordio contro la Salernitana

I risultati delle 2 partite delle 18.30 di Serie A

La domenica di campionato si apre con gli anticipi pomeridiani. Il Bologna di Mihajlovic vince contro la neopromossa Salernitana, soffrendo però tantissimo e finendo il match in 9 per le espulsioni di Soriano e Schouten. I campani passano in vantaggio nel secondo tempo grazie ad un rigore trasformato da Bonazzoli, dopo esser rimasti in 10 per il doppio giallo di Strandberg nella prima frazione. I padroni di casa reagiscono subito grazie al pareggio di De Silvestri. Partita molto bella e aperta nei secondi 45 minuti. Il 2-1 della Salernitana lo sigla Coulibaly che fa sperare i tifosi campani. Il Bologna però risponde nuovamente con il primo gol in Serie A di Arnautovic e poi con il 3-2 ancora di De Silvestri. 3-2 il risultato finale

Partenza deludente invece per la Juventus di Allegri. I bianconeri prendono in mano la gara nel primo tempo, andando sul 2-0 grazie a Dybala e Cuadrado. Nel secondo tempo viene però concesso un penalty all’Udinese, trasformato dall’ex Juve Pereyra. La rimonta degli uomini di Gotti viene completata dalla rete di Deulofeu all’83’. Male Szczesny e esordio amaro per Allegri

Juventus, Nedved: “Ronaldo in panchina? Scelta condivisa. Cristiano rimarrà un giocatore della Juve”