Rosso a Insigne, l’ex arbitro Bergonzi: “Provvedimento giusto”

Fonte foto: %author%

SEGUICI SU

L’ex arbitro Mauro Bergonzi ha parlato del provvedimento preso dall’arbitro Massa nel match tra Inter e Napoli.

Queste le parole di Bergonzi, ai microfoni della trasmissione Maracanà in onda su TMW Radio, in merito all’espulsione di Insigne nel match di ieri sera:

Un conto è se a gioco fermo un giocatore viene a mandarti a quel paese. Giusto in quel caso il rosso, altrimenti viene meno l’autorità dell’arbitro. Un conto è quando parte un vaffa in corsa. Il cartellino rosso è giusto nel caso di Insigne. L’arbitro è vero, a volte deve far finta di niente e usare il buonsenso, ma su una cosa del genere non si transige”. 

Leggi anche->->->Calciomercato, sirene spagnole per Nainggolan

Foto: Profilo Twitter Pressing

Tags:
COMMENTA L'ARTICOLO