L'intervista post-partita di Harry Kane, goffamente trasmessa in diretta TV dopo il pareggio per 2-2 dell'Arsenal contro il Bayern Monaco

L'intervista post partita di HARRY KANE è stata rubata dai tifosi dell'Arsenal dopo il pareggio per 2-2 dei Gunners contro il Bayern Monaco.

L'ex stella del Tottenham, 30 anni, è tornato nel nord di Londra per tormentare l'Arsenal, segnando un rigore nel primo tempo.

2

Harry Kane è stato criticato dai tifosi dell'Arsenal durante la sua intervistaCredito: TNT Sport
Kane, 30 anni, ha parlato con TNT Sports dopo la partita

2

Kane, 30 anni, ha parlato con TNT Sports dopo la partitaCredito: Getty

Dopo la partita, Kane si è fermato a chiacchierare con TNT Sports a bordo campo.

Stranamente, dozzine di tifosi dell'Arsenal sono rimasti ai loro posti anche dopo il fischio finale.

Molti di coloro che sono rimasti hanno deciso di infastidire il loro ex nemico mentre parlava con Laura Woods, Rio Ferdinand e Martin Keown.

I tifosi dell'Arsenal hanno eseguito il loro canto “Cosa ne pensi del Tottenham?” mentre Kane parlava.

Woods ha chiesto scherzosamente all'attaccante: “Harry, ti sei perso tutto questo?”

Al che lui ha risposto: “Penso che abbiano un tenero rispetto per me”.

Ferdinand, 45 anni, ha scherzato: “Lo adorano qui, vero?”

Incredibilmente, il rigore di stasera è stato il 15esimo gol di Kane contro l'Arsenal.

Ha portato la sua abilità da gol in Premier League in Germania, segnando 32 gol in 28 presenze in Bundesliga in questa stagione.

È stato Bukayo Saka a dare il via al gol di stasera, superando Manuel Neuer al 12'.

I tifosi dell'Arsenal hanno criticato la “terrificante ostilità” mentre emerge il video di Harry Kane ed Eric Dier che arrivano all'Emirates

Il vecchio ragazzo dell'Arsenal Serge Gnabry ha pareggiato appena sei minuti più tardi, prima che il rigore di Kane portasse il Bayern in vantaggio subito dopo la mezz'ora.

Il sostituto Leandro Trossard ha pareggiato al 76' regalando alla sua squadra un pareggio per 2-2.

Il risultato avrebbe potuto essere molto diverso, tuttavia, se non fosse stato per due grandi penalità.

Al Bayern è stato palesemente negato un calcio di rigore, con l'allenatore Thomas Tuchel che ha affermato che l'arbitro Glenn Nyberg ha ammesso di aver visto Gabriel deliberatamente pallamano.

L'Arsenal ha poi pensato che avrebbe dovuto calciare dal dischetto, quando Saka si è scontrato con Manuel Neuer all'ultimo minuto.

Le due squadre si ritroveranno in Germania mercoledì prossimo con in palio un posto nelle semifinali.

Perché dovrebbe raccoglierlo? DEVE essere un rigore, dice Halsey

Di Mark Halsey

L'Arsenal non potrebbe assolutamente lamentarsi se venisse concesso un rigore al Bayern Monaco.

L'arbitro ha segnalato a David Raya di eseguire il calcio di rinvio.

Lo ha fatto… e Gabriel ha raccolto la palla. Perchè lo farebbe? Il fischio era stato fischiato.

L'unica persona che ha commesso un errore è Gabriel. Perché dovrebbe raccogliere la palla?

Una volta che l'arbitro ha fischiato e Gabriel lo ha ripreso, deve dare un rigore.