Casarin su rosso a Ronaldo: “Secondo regolamento fallo non da espulsione”

L’ex arbitro Paolo Casarin ha commentato a Radio Rai il discusso episodio del fallo di Cristiano Ronaldo sul malcapitato Alessio Cragno avvenuto durante Cagliari-Juventus. “Sono rimasto sorpreso dalla sua entrata su Cragno e sono andato a leggere attentamente le regole. In base al regolamento il suo fallo non era da rosso perché non c’è né vigoria né cattiveria nell’intervento“.  Lo riporta tuttomercatoweb.com.

LEGGI ANCHE: Condò su Repubblica: “La Juve reagisce. Ronaldo indemoniato”

LEGGI ANCHE: Vaciago: “La Juve è viva, arrabbiata e concentrata”

ULTIME NOTIZIE

Mondocalcionews.it, il sito di riferimento per i veri appassionati.

Rimani aggiornato sulle ultime news dal mondo del Calcio. Il nostro portale, aggiornato 24 ore su 24, mette a disposizione dei lettori tutte le curiosità, risultati, statistiche, fatti e dichiarazioni del panorama calcistico mondiale, dai professionisti ai dilettanti.