Bologna, Barrow: “Vittoria importante, contento di aver aiutato i miei compagni”

Di seguito le parole di Musa Barrow dopo la vittoria del Bologna sulla Sampdoria: “Siamo entrati in campo con la determinazione giusta”

Vittoria importante, contento di aver aiutato la squadra. Dispiace per l’errore nel primo tempo“. Queste le dichiarazioni di Musa Barrow dopo la bella vittoria del suo Bologna contro la Sampdoria (reti di Svanberg, Barrow e Soriano). Il gambiano è stato autore di una bella prestazione, con un goal e un assist.

Volevamo fortemente la vittoria, siamo entrati in campo con questa idea. Alla fine siamo riusciti a portare a casa i 3 punti. Purtroppo ho commesso un errore in ripartenza nel primo tempo che ha causato il gol della Sampdoria. Sono riuscito a rimanere calmo, è importante sapersi gestire nei vari momenti della partita, sono molto contento di aver aiutato la squadra. Il mio ruolo? Io sono a disposizione, sia da punta che da esterno. Il mister mi vuole bene, qualche volta si arrabbia ma lo fa per migliorarmi”, come riporta TMW.