Sampdoria e il loro allenatore Andrea Pirlo sono stati colpiti da un'intossicazione alimentare dopo una cena celebrativa a base di pesce prima del derby Spezia.
Secondo il quotidiano Il Secolo XIX, la squadra ha pranzato in un ristorante locale specializzato in frutti di mare.
Qualcosa evidentemente è andato storto, visto che Pirlo ha confessato in conferenza stampa che lui, diversi membri del suo staff e soprattutto i giocatori erano alle prese con orribili problemi di stomaco.
Intossicazione alimentare Pirlo
Fabio Depaoli è stato il più colpito e avrebbe dovuto iniziare da titolare Partita di Serie B contro lo Speziama era pronto solo per la panchina.
Il giornale sostiene che anche questo non è stato particolarmente sicuro, dato che è dovuto scappare negli spogliatoi per sentirsi male durante il secondo tempo.
Altri non sono riusciti nemmeno a presentarsi allo stadio a causa dei sintomi, come Gerard Yepes, Daniele Ghilardi, Antonio Barreca e Andrea Conti, che il giornale ha definito “dissenteria”.
Nonostante sia stata decimata da qualche losca pescata di mare, la Samp è comunque riuscita a strappare uno 0-0 contro lo Spezia.