VIDEO – Gli afferra il pene su calcio d’angolo, marcatura scandalosa

Nel match amichevole tra Singapore e Filippine, il difensore ha afferrato i genitali dell’avversario in marcatura su un calcio d’angolo. Il video è diventato subito virale in rete.

SINGAPORE-FILIPPINE, BARDANCA OLTRE QUALSIASI LIMITE

Il difensore in questione è Diego Bardanca. Il giocatore delle Filippine, al 10′ di gioco, ha afferrato i genitali dell’attaccante Ikhsan Fandi su un calcio d’angolo. Bardanca, con la mano sinistra ha letteralmente strizzato il pene a Fandi. L’attaccante, stupito della mossa, si è subito divincolato.

YouTube video

SINGAPORE-FILIPPINE, BARDANCA VERRA’ ESPULSO

Il gesto di Bardanca non è stato particolarmente fortunato, dato che sullo stesso calcio d’angolo il Singapore è andato a segno, passando in vantaggio, con Safuwan Baharudin. Il match del difensore è terminato anticipatamente con l’espulsione per doppia ammonizione al 39′, lasciando le Filippine in dieci uomini per tutto il secondo tempo. La partita terminerà 2 a 0 per il Singapore.