HOME>COPPE>Liverpool-Chelsea, il rigore decisivo sbagliato da Abraham era da ripetere

Liverpool-Chelsea, il rigore decisivo sbagliato da Abraham era da ripetere

Di Redazione MCN - il 15 Agosto 2019
Finale Supercoppa europea 2019 tra Liverpool e Chelsea

L'articolo prosegue qui sotto

Segui MondoCalcioNews su FACEBOOK, INSTAGRAM, YOUTUBE, TELEGRAM e TWITTER o scarica l'App per ANDROID ed IOS

Il Liverpool questa sera ha trionfato nella finale di Supercoppa europea, vincendo contro il Chelsea nella lotteria dei rigori. Tiri dal dischetto che sono stati fatali agli uomini di Frank Lampard. L’esecuzione decisiva di Abraham, però, era da ripetere.

Infatti Adrian, l’estremo difensore dei Reds, prima che Abraham tirasse, si è leggermente spostato in avanti con tutti e due i piedi, non tenendone almeno uno sulla linea di porta. Il regolamento su questa circostanza è molto chiaro: il portiere, poco prima del tiro, può muoversi sulla linea di porta ma deve tenere almeno un piede su di essa. Il rigore doveva essere ripetuto.

 

Lascia un commento

Lascia un commento

Loading...